Estás aquí: Primeros pasos > Botones y estructura de los menús

Botones y estructura de los menús

Funciones de los botones

El M460 cuenta con cinco botones que presentan funciones diferentes en función de la situación de uso. Consulta las tablas que aparecen a continuación para ver qué funcionalidades tienen los botones en los diferentes modos.

Luz

VISTA DE HORA Y MENÚ MODO DE PREENTRENAMIENTO DURANTE EL ENTRENAMIENTO
  • Iluminar la pantalla
  • Pulsar y mantener pulsado para bloquear los botones
  • Iluminar la pantalla
  • Pulsar y mantener pulsado para entrar en los ajustes de perfil de deporte
  • Iluminar la pantalla
  • Pulsar y mantener pulsado para entrar al Menú rápido

Atrás

VISTA DE HORA Y MENÚ MODO DE PREENTRENAMIENTO DURANTE EL ENTRENAMIENTO
  • Salir del menú
  • Retroceder al nivel anterior
  • Dejar los ajustes sin cambios
  • Cancelar selecciones
  • Pulsar y mantener pulsado para volver a la vista de hora desde el menú
  • Pulsar y mantener pulsado para sincronizar con la app Polar Flow en la vista de hora
  • Volver a la vista de hora
  • Poner en pausa el entrenamiento pulsando una vez
  • Pulsar y mantener pulsado durante 3 segundos para detener la grabación del entrenamiento

Inicio

VISTA DE HORA Y MENÚ MODO DE PREENTRENAMIENTO DURANTE EL ENTRENAMIENTO
  • Confirmar selecciones
  • Entrar en el modo de preentrenamiento
  • Confirmar la selección mostrada en la pantalla
  • Iniciar una sesión de entrenamiento
  • Pulsar y mantener pulsado para activar/desactivar el bloqueo de zona
  • Continuar la grabación del entrenamiento cuando está en pausa
  • Pulsar para grabar un lap

Arriba / Abajo

VISTA DE HORA Y MENÚ MODO DE PREENTRENAMIENTO DURANTE EL ENTRENAMIENTO
  • Moverse por las listas de selección
  • Ajustar un valor seleccionado
  • Moverse por la lista de deportes
  • Cambiar vista de entrenamiento

Estructura de menús

Entrar y desplazarse por el menú pulsando UP o DOWN. Confirmar selecciones con el botón INICIO y volver con el botón ATRÁS.

En el menú puedes encontrar:

• Agenda
  • Ajustes
  • Tests
  • Cronom. intervalos
  • Favoritos
  • Strava Live Segments

Agenda

En Agenda podrás ver la semana actual, las cuatro semanas anteriores y las próximas cuatro semanas. Selecciona un día para ver tus sesiones de entrenamiento de ese día, el resumen de entrenamiento de cada sesión y los tests que has realizado. También puedes ver tus sesiones de entrenamiento planificadas.

Ajustes

En Ajustes puedes editar:

• Perfiles de deportes
  • Ajustes físicos
  • Ajustes generales
  • Ajustes de reloj

Para más información, consulta Ajustes.

Tests

En Tests encontrarás:

Orthostatic test

Fitness test

Para más información, consulta Funciones.

Cronom. intervalos

Define temporizadores de intervalos basados en tiempo y/o distancia para calcular las fases de ejercicio y recuperación en tus sesiones de entrenamiento por intervalos.

Para más información, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.

Favoritos

En Favoritos encontrarás objetivos de entrenamiento que se han guardado como favoritos en el servicio web Polar Flow.

Para más información, consulta Favoritos.