Estás aquí: Primeros pasos > Carga de la batería

Carga de la batería

El M460 incorpora una batería interna recargable. Utiliza el cable USB que se incluye en el paquete de producto para cargarlo a través del puerto USB de tu ordenador. También puedes cargar la batería mediante una toma de corriente de pared. Para cargar mediante una toma de corriente, utiliza un adaptador de corriente USB (no se incluye en el pack del producto). Si utilizas un adaptador de CA, asegúrate de que el adaptador esté marcado con valores como "salida 5 V cc" y que suministra un mínimo de 500 mA. Utiliza únicamente un adaptador de CA con las aprobaciones de seguridad adecuadas (marcado con "LPS", "Limited Power Supply" o "UL listed").

1. Retira la cubierta de goma del puerto USB. Conecta el conector micro USB en el puerto USB del M460 y conecta el otro extremo del cable en tu ordenador.

2. En la pantalla aparece Cargando.
  3. Cuando el M460 está completamente cargado, aparece en la pantalla Carga completa.

No se recomienda que la batería esté completamente descargada durante un periodo largo de tiempo o cargada completamente todo el tiempo, ya que puede afectar a la vida útil de la batería. Mantén cerrada la tapa del puerto UBS cuando no esté en uso.

No cargues la batería del M460 si está húmeda.

No cargues la batería en temperaturas por debajo de los 0 °C o superiores a +50 °C. Si cargas tu M460 en un entorno en el que la temperatura no está dentro de este rango de temperaturas, se puede dañar de forma permanente la capacidad de la batería, especialmente si la temperatura está por encima del rango.

Autonomía de la batería

El tiempo de funcionamiento de la batería es de hasta 16 horas con GPS y sensor de frecuencia cardíaca. La autonomía de la batería depende de muchos factores, como la temperatura del entorno en el que se utiliza tu M460, las funciones que se seleccionan y utilizan (p. ej. el uso de la luz frontal reduce el tiempo de funcionamiento) y la antigüedad de la batería. La autonomía se ve reducida significativamente cuando la temperatura se reduce a temperaturas bajo cero.

Notificaciones de batería baja

Batería baja. Cargar

La carga de la batería es baja. Se recomienda cargar el M460.

Cargar antes del entrenamiento

La carga es demasiado baja para grabar una nueva sesión de entrenamiento.

Es necesario cargar el M460 para poder iniciar una nueva sesión de entrenamiento.

Cuando la pantalla se queda vacía, el M460 ha pasado al modo de reposo o la batería está descargada. M460 pasa al modo de reposo automáticamente cuando está en la vista de hora y no has pulsado ningún botón en diez minutos. Sale del modo de reposo cuando pulsas cualquier botón. Si no se activa, es el momento de cargarlo.