Polar GoFit technische Anforderungen und empfohlene Einrichtung

Allgemeine Anforderungen:

• Polar GoFit Konto
  • Computer mit Internetverbindung für den Zugriff auf den Polar GoFit Webservice

Um Herzfrequenz-Unterrichtseinheiten durchführen zu können, außerdem:

• Ein iPad oder ein Google Chromebook und eine zuverlässige und schnelle mobile Daten- oder WLAN-Verbindung
  • Die Polar GoFit App kann aus dem App Store oder die Polar GoFit Chromebook App von Google Play heruntergeladen werden
  • Polar GoFit kompatible Herzfrequenz-Sensoren oder Uhren

Webbrowser

Wir empfehlen, die neuesten Versionen moderner Webbrowser zu verwenden.

Die Verwendung von Internet Explorer wird nicht empfohlen.

iPad

• iPadOS 13.2 oder neuer

Chromebook

• Chromebook mit Bluetooth 5.0 oder neuer

Mit Polar GoFit kompatible Geräte

Die Polar GoFit App verwendet Bluetooth®-Technologie und ist mit vielen Polar Herzfrequenz-Sensoren und Uhren kompatibel. Weitere Informationen zu den kompatiblen Herzfrequenz-Sensoren und Uhren findest du unter „Mit Polar GoFit kompatible Geräte“.