Wie füge ich eine Trainingseinheit zum Polar Flow Webservice manuell hinzu?

1. Gehe zu TAGEBUCH und klicke auf Hinzufügen > Trainingseinheit.

Oder ziehe die Maus über ein Datum im TAGEBUCH und klicke auf + Hinzufügen > Trainingsergebnis.

2. Gib das Datum und die Uhrzeit ein. Wähle Sportart aus. Wenn du möchtest, kannst du Anmerkungen zu der Trainingseinheit eingeben.
  3. Gibt die Dauer und, wenn du möchtest, weitere Details zu deiner Trainingseinheit ein. Je nach der gewählten Sportart kannst du für die Einheit die Geschwindigkeit oder das Tempo hinzufügen. Je mehr Details du hinzufügst, desto genauer sind die Statistiken zu deinem Training in der Trainingsfortschrittsansicht.
  4. Klicke auf Speichern.

Beachte, dass manuell hinzugefügte Trainingseinheiten sich nicht auf deine Aktivitätszeit, dein tägliches Aktivitätsziel, die Trainingsbelastung und den Erholungsstatus auswirken. Manuell hinzugefügte Trainingseinheiten werden nicht mit dem Trainingsgerät synchronisiert.