¿Cómo instalo Polar FlowSync en un ordenador Windows?

1. Ve a https://flow.polar.com/start

2. Haz clic en el área Descargar  para descargar el paquete de instalación en tu ordenador.

3. Ejecuta el paquete de instalación para instalarlo en tu ordenador.
    Chrome  ->

4. Acepta los acuerdos de licencia y haz clic en Siguiente.
    ->

5. Selecciona la ubicación de instalación en tu ordenador, haz clic en Siguiente y espera a que la instalación finalice.
     ->

6. Haz clic en Finalizar y FlowSync se inicia.

Conecta tu dispositivo de entrenamiento a un puerto USB y espera a que empiece la sincronización automática.