¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico en el servicio web Polar Flow?

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico en Cuenta Polar o en flow.polar.com.

En flow.polar.com:

1. Inicia una sesión en el servicio web.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Cambiar correo electrónico.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en Siguiente.
  5. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico en los campos adecuados.
  6. Haz clic en Guardar.

Recibirás un mensaje informándote acerca del cambio en tu dirección de correo anterior y en la nueva.