Errore di associazione del dispositivo Polar all’app Flow

Se l’app Polar Flow non rileva il dispositivo Polar, assicurarsi di quanto segue:

1. Vi deve essere sufficiente carica della batteria nel dispositivo Polar e nel dispositivo mobile.
  2. Il dispositivo Polar deve essere aggiornato.
  3. Attivare il Bluetooth nelle impostazioni del dispositivo mobile.
  4. Disattivare Modalità aereo (sul dispostivo Polar e sul dispositivo mobile).
  5. Non indossare il sensore di frequenza cardiaca durante la sincronizzazione.

Se è presente un sensore di frequenza cardiaca nelle vicinanze, rimuovere il sensore dall’elastico. Ciò arresta la trasmissione del segnale Bluetooth dal sensore, che potrebbe interferire con l’associazione.

6. Utenti Android: assicurarsi che la posizione sia abilitata per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione del telefono.
  7. Il dispositivo Polar è scollegato dal computer. Non è possibile associare il dispositivo Polar quando è collegato con il cavo USB.

Una volta controllato quanto descritto in precedenza, provare ad associare di nuovo.

Se l’app Polar Flow non rileva il dispositivo Polar

1. Attivare e disattivare la modalità aereo nel dispositivo Polar.
  2. Chiudere l’app Polar Flow e riavviare lo smartphone. Riavviare l’app e provare ad associare di nuovo.