Come si ripristina Grit X/Vantage M/Vantage V?

In caso di problemi con Grit X/Vantage M/Vantage V, provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Per riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch, andare su Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > Riavvia sportwatch. Premere il pulsante OK, quindi premere di nuovo OK per confermare il riavvio.

È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante OK per 10 secondi.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch

Se riavviando lo sportwatch non si risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sullo sportwatch ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono sicuri.

1. Andare al sito flow.polar.com/start, scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collegare lo sportwatch direttamente alla porta USB del computer.
  3. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  4. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Ora è necessario configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.