Aggiornamenti firmware nei dispositivi Polar

Polar offre ai propri clienti un servizio di assistenza per i prodotti di almeno cinque anni, dall’inizio della vendita del prodotto. Il servizio di assistenza per i prodotti include i necessari aggiornamenti firmware per i dispositivi Polar e le correzioni per vulnerabilità critiche secondo quanto necessario. Polar monitora costantemente la disponibilità di nuove informazioni sulle vulnerabilità note.

Per mantenere aggiornati lo sportwatch e il sensore di frequenza cardiaca e ottenere le migliori prestazioni, assicurati sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. L’applicazione Polar Flow per dispositivi mobili o il software per computer Polar FlowSync comunica la disponibilità di una nuova versione del firmware. Le nuove versioni del firmware vengono anche annunciate all’indirizzo https://support.polar.com/en/updates.

Inizio della vendita
Vantage V Dicembre 2018
Vantage M Dicembre 2018
Sensore di battito cardiaco H10 Maggio 2019
Ignite Agosto 2019
Sensore di battito cardiaco H9 Marzo 2020
Grit X Giugno 2020
Unite Agosto 2020
Vantage V2 Dicembre 2020
Verity Sense Marzo 2021
Vantage M2 Maggio 2021
Ignite 2 Giugno 2021
Grit X Pro Novembre 2021
Pacer Pro Giugno 2022
Pacer Luglio 2022
Ignite 3 Novembre 2022
Vantage V3 Ottobre 2023
Grit X2 Pro Aprile 2024