Qu'est-ce que ANT+™ dans les produits Polar ?

ANT+™ est un protocole de transmission sans fil similaire au Bluetooth®, mais qui, contrairement à ce dernier, ne nécessite pas d'association. Lorsque vous envoyez un signal ANT+, le récepteur ANT+ compatible le plus proche est en mesure de le recevoir.

Les capteurs de fréquence cardiaque Polar H9, H10, OH1 et Verity Sense sont compatibles avec ANT+ à partir des versions de firmware suivantes :

• H9 : toute version
  • H10 : 3.0.35 ou plus récent
  • OH1 : 2.0.8 ou plus récent
  • Verity Sense : toute version

Pour voir si votre capteur est compatible ANT+ par défaut, vérifiez si votre dispositif comporte un logo ANT+ :

Ant+ logo

Les capteurs Polar vous envoient votre signal de fréquence cardiaque via Bluetooth, ANT+ et H9/H10 via le GymLink 5 kHz, simultanément. Cela est pratique si vous souhaitez voir votre fréquence cardiaque également sur des ordinateurs de cyclisme et des équipements de gym ANT+, par exemple.

La transmission ANT+ de la fréquence cardiaque est activée par défaut. Vous pouvez la désactiver dans l'application mobile Polar Flow.

1. Allez dans Dispositifs et sélectionnez Polar Verity Sense si vous possédez plusieurs dispositifs Polar.
  2. Désactivez ANT+.

Vous pourrez réactiver cette fonction plus tard si vous le souhaitez. L'autonomie de la batterie n'est pas vraiment affectée si elle est activée, mais votre fréquence cardiaque est alors visible pour tous les dispositifs ANT+ à proximité.

Bon à savoir

• ANT+ ne fonctionne pas sous l'eau.
  • Lorsque vous remplacez les piles du capteur H9/H10, le paramètre ANT+ réinitialise le dispositif au paramètre par défaut, c'est-à-dire, activé.
  • Pour voir le paramètre ANT+ dans Beat, maintenez votre application à jour.