Pourquoi ne vois-je pas tous les profils sportifs que j'ai créés sur ma M200 ?

Vous pouvez modifier les réglages de votre compte Polar, ajouter ou supprimer des profils sportifs, ou créer des objectifs d'entraînement à la fois sur le service Web Polar Flow et dans l'application mobile Polar Flow. Sur le service Web, vous pouvez aussi modifier les réglages de profil sportif, tels que les vues d'entraînement, et ajouter et modifier vos objectifs d'entraînement favoris.

Si vous apportez les modifications sur le service Web Polar Flow tandis que votre M200 est raccordée à votre ordinateur, appuyez sur SYNCHRONISER sur FlowSync pour envoyer les modifications vers votre M200. Si votre M200 n'est pas branchée sur votre ordinateur, les modifications sont envoyées vers votre M200 lors de la synchronisation suivante. Les modifications apportées sur le service Web seront synchronisées vers l'application mobile Polar Flow la prochaine fois que vous ouvrirez l'application sur votre téléphone et que celui-ci sera connecté à Internet.

Si vous apportez des modifications à l'aide de l'application mobile, vous devez synchroniser les réglages modifiés de l'application mobile vers votre M200 :

1. Vérifiez que vous avez activé le Bluetooth sur votre téléphone et que vous êtes connecté à l'application Flow.
  2. Appuyez ensuite longuement sur le bouton GAUCHE de votre M200 pour démarrer la synchronisation.

Toutes les modifications que vous apportez dans l'application mobile tandis que votre téléphone est connecté à Internet seront automatiquement synchronisées entre l'application mobile et le service Web.