Que faire si le logiciel du V650 se comporte de façon étrange ?

Vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine sur votre V650. Toutes les données que vous avez synchronisées du V650 vers votre compte Flow sont sécurisées. La réinitialisation aux valeurs d'usine déconnecte le V650 de votre compte utilisateur et supprime toutes les données figurant sur le dispositif.

Pour procéder à une réinitialisation aux valeurs d'usine

1. Branchez le V650 sur le port USB de votre ordinateur et accédez au logiciel FlowSync. Le logiciel Polar FlowSync transfère vos informations d'entraînement vers le service Web Polar Flow.
  2. Cliquez sur l'icône de paramètres (1) et sélectionnez RÉINITIALISATION (2). La réinitialisation aux valeurs d'usine prend du temps. Ensuite, débranchez, puis rebranchez le V650.
  3. Lorsque la page d'accueil du service Web Flow apparaît, sélectionnez Connexion, et utilisez vos nom d'utilisateur et mot de passe Flow existants pour vous connecter.
  4. Acceptez les réglages, puis cliquez sur Terminer.