La configuration sur ordinateur de la M200 ne fonctionne pas. Que faire ?

Pour configurer votre M200 avec un ordinateur, procédez comme suit :

1. Allez sur flow.polar.com/start et installez le logiciel FlowSync sur votre ordinateur. Lorsque le logiciel est prêt à démarrer la configuration, le message Connectez votre produit Polar apparaît.
  2. Branchez votre M200 sur votre ordinateur. Veillez à brancher correctement la M200, à savoir que les quatre broches du connecteur USB de la M200 doivent faire face aux quatre broches du port USB de votre ordinateur. Veillez également à ne pas plier le connecteur USB de la M200. Plusieurs minutes peuvent s'écouler avant que votre M200 ne s'active. Si le port USB de votre ordinateur est trop grand pour y brancher la M200, vous pouvez utiliser une rallonge USB mâle A vers femelle A entre le port USB de votre ordinateur et la M200.
  3. Laissez votre ordinateur installer les éventuels pilotes USB suggérés.
  4. Le service Web Flow s'ouvre ensuite automatiquement dans votre navigateur. Connectez-vous avec votre compte Polar ou créez-en un. Le service Web vous guidera tout au long de la connexion et de la configuration.

Pour obtenir les données d'activité et d'entraînement les plus précises et personnalisées, il est important que vous soyez précis concernant les réglages physiques lors de la connexion au service Web. Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre M200, il est recommandé de l'installer pendant la configuration. L'opération peut prendre jusqu'à 10 minutes.