La synchronisation ne fonctionne pas dans FlowSync

Si FlowSync ne commence pas à synchroniser votre M430, tentez successivement les opérations ci-dessous, puis essayez de synchroniser à nouveau votre M430. Pour obtenir des instructions détaillées sur la synchronisation de votre M430 avec le service Web Flow via FlowSync, consultez le manuel en ligne de la M430.

Vérifier que la surface de chargement de la M430 est sèche et propre

Si votre M430 ne charge pas correctement or si elle ne se connecte pas à FlowSync, cela peut être dû au fait que la surface de chargement à l'arrière du produit n'est pas suffisamment propre.

Rincez le port USB à l'eau tiède après chaque séance d'entraînement. Le port USB est étanche et vous pouvez le rincer à l'eau sans endommager les composants électroniques.

Avant le chargement, assurez-vous que le port USB et le câble de charge de la M430 ne comportent aucune trace d'humidité, de saleté ou poussière, ni aucun poil. Essuyez délicatement les saletés et soufflez la poussière. Vous pouvez utiliser un cure-dent si nécessaire. N'utilisez pas d'outils acérés pour le nettoyage pour éviter les rayures.

Placer la M430 en vue horaire

La Polar M430 doit être en vue horaire lorsque vous démarrez la synchronisation.

Vérifier que le câble USB fonctionne

• Vérifiez que le connecteur USB est bien en place.
  • Débranchez, puis rebranchez le câble USB sur votre M430.
  • Si vous avez branché votre M430 sur votre ordinateur via un concentrateur USB, essayez de le brancher directement sur le port USB de l'ordinateur.
  • Essayez les autres ports USB.

Redémarrer votre M430

Vous pouvez redémarrer votre M430 depuis le dispositif même :
1.    Accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos > Redémarrer dispositif.
2.    Appuyez sur le bouton DÉMARRER, puis sélectionnez Oui pour confirmer le redémarrage.

Redémarrer FlowSync

Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans la barre des tâches/barre de menus de votre ordinateur. Choisissez Fermer. Redémarrez ensuite FlowSync depuis l'icône du bureau/le dossier Applications de votre ordinateur.

Redémarrer votre ordinateur

Laissez le câble USB branché d'un côté sur la Polar M430 et de l'autre sur l'ordinateur.

Activer Javascript et les cookies dans votre navigateur

Pour que la connexion fonctionne, Javascript et les cookies doivent être activés. Ils sont généralement activés par défaut. Pour obtenir des instructions supplémentaires, consultez l'aide de votre navigateur.

Vérifier que la Polar M430 apparaît dans les périphériques d'interface utilisateur de votre ordinateur

• Windows : Accédez à (Démarrage) > Panneau de configuration > (Système) > Gestionnaire de périphériques > Périphériques d'interface utilisateur. Branchez votre Polar M430 sur le câble USB et ce dernier sur votre ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre Polar M430 doit apparaître en tant que Périphériques d'interface utilisateur (HID)/Périphérique conforme aux Périphériques d'interface utilisateur (HID).
  • Mac OS X : Cliquez sur le menu Pomme > À propos de ce Mac > Plus d'infos > Rapport système > Matériel > USB. Branchez votre Polar M430 sur le câble USB et ce dernier sur votre ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre Polar M430 doit apparaître dans la liste.
  • Si votre M430 ne figure pas dans la liste et/ou que la synchronisation ne démarre pas, veuillez réinitialiser le dispositif.

En l'absence d'amélioration, consultez l'aide supplémentaire sous Résolution des problèmes liés à Polar FlowSync ou contactez votre service client local en fournissant une description détaillée du problème.