Stockage et notifications de mémoire du M400

Le M400 présente une mémoire de 4 Mo. Il peut stocker jusqu'à 30h d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque, en fonction de vos réglages de langue.

Notifications de mémoire

Lorsque la mémoire du M400 vient à être saturée, le dispositif vous en informe par des notifications correspondantes. Après avoir reçu une notification, il est recommandé de synchroniser votre M400 avec le service Web Flow ou l'application Flow.

1 heure de mémoire restante. Les anciennes séances seront écrasées.

Lorsque la mémoire est saturée, la séance la plus ancienne est écrasée.

Mémoire faible. Synchro. M400 av. flow.polar.com

Synchronisez le M400 avec le service Web Flow pour être sûr de ne pas perdre vos données d'entraînement les plus anciennes lorsque la mémoire est saturée. Vous pouvez uniquement supprimer les séances qui n'ont pas été synchronisées vers l'application Flow ou le service Web Flow.