S'inscrire au cours via l'application au club

Si vous n'avez pas la possibilité de vous inscrire en ligne à l'avance, vous pouvez aussi vous inscrire au cours au club par le biais de l'application du club.

Option 1 : S'inscrire à des cours

1. Pour afficher la liste des cours Polar Club du jour, appuyez sur le bouton S'inscrire à des cours. Si le cours est plein et qu'il est impossible de s'y inscrire, il apparaît en gris.

2. Choisissez un cours en appuyant dessus. Une fois le cours sélectionné, l'application Polar Club commence à rechercher les dispositifs compatibles.
  • Si vous avez associé votre propre dispositif avec votre compte Polar Flow et portez le dispositif lors de l'inscription : Une fois que l'application Polar Club a détecté votre dispositif, elle vous invite à choisir votre compte dans la liste. Une fois votre compte choisi, l'inscription est terminée.
  • Si vous portez votre propre dispositif mais ne l'avez pas encore associé à votre compte Polar Flow : L'application Polar Club demande d'abord si vous souhaitez connecter votre dispositif à votre compte Polar pour accélérer l'inscription suivante, puis vous demande de vous connecter à votre compte Polar. Après connexion à votre compte Polar, l'inscription est terminée.
  • Si vous avez besoin d'emprunter un émetteur de fréquence cardiaque auprès de votre club : Appuyer sur Emprunter un émetteur affiche la liste des émetteurs disponibles. Choisissez l'émetteur en appuyant dessus. L'application Polar Club vous demande de vous connecter à votre compte Polar Après connexion à votre compte Polar, l'inscription est terminée.

Option 2 : Créer un nouveau compte Polar et s'inscrire à des cours

Vous pouvez créer un compte Polar via l'application lors de la première inscription à un cours. Une pression sur Créer un nouveau compte Polar dans la page Connexion client ouvre un formulaire que vous devez remplir.

• La date de naissance est nécessaire pour l'estimation de la fréquence cardiaque maximale. La fréquence cardiaque maximale est estimée à l'aide de la formule couramment utilisée : 220 moins votre âge. La valeur peut être modifiée si nécessaire.
  • Les informations personnelles (sexe, poids, taille) sont nécessaires pour garantir un calcul de la consommation de calories et une rétroaction sur l'entraînement corrects.

Une fois le compte créé, vous êtes invité à choisir un cours auquel vous inscrire. Choisissez un cours en appuyant dessus. Une fois le cours sélectionné, l'application Polar Club commence à rechercher les dispositifs compatibles.

• Si vous portez votre propre dispositif mais ne l'avez pas encore associé à votre compte Polar Flow : L'application Polar Club demande d'abord si vous souhaitez connecter votre dispositif à votre compte Polar pour accélérer l'inscription suivante, puis vous demande de vous connecter à votre compte Polar. Après connexion à votre compte Polar, l'inscription est terminée.
  • Si vous avez besoin d'emprunter un émetteur de fréquence cardiaque auprès de votre club : Appuyer sur Emprunter un émetteur affiche la liste des émetteurs disponibles. Choisissez l'émetteur en appuyant dessus. L'application Polar Club vous demande de vous connecter à votre compte Polar Après connexion à votre compte Polar, l'inscription est terminée.