Enregistrer les émetteurs de fréquence cardiaque prêtables

Pour voir leur fréquence cardiaque à l'écran, les participants doivent porter un émetteur de fréquence cardiaque ou suiveur de condition physique Polar compatible. Ils peuvent utiliser leurs dispositifs personnels, mais vous pouvez aussi leur en prêter. Si vous prévoyez de prêter des émetteurs aux participants, vous devez les enregistrer dans l'application Polar Club.

1. Dans l'application Polar Club, accédez à Plus > Gérer les émetteurs. Dans la vue Gérer les émetteurs, vous pouvez ajouter et supprimer des émetteurs prêtables, et voir le dernier utilisateur pour chaque émetteur.

2. Pour ajouter un nouvel émetteur, appuyez sur l'icône plus.

3. Pour l'émetteur, l'application Polar Club opte pour le numéro disponible suivant mais vous pouvez en changer si vous le souhaitez. Appuyez sur Rechercher émetteurs, puis activez l'émetteur en touchant simultanément les deux points de contact.

4. Une fois l'émetteur détecté, son ID apparaît. Appuyez sur la flèche pour continuer.

5. Collez sur l'émetteur l'autocollant portant le numéro correspondant, puis appuyez sur Enregistrer.

Polar Club utilise la technologie Bluetooth® et est compatible avec plusieurs émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar. Veuillez consulter la liste des émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar compatibles sur la page de support.