Quelle est la durée de vie de la batterie et la durée de fonctionnement de mon M400 ?

La durée de fonctionnement de la batterie en entraînement continu avec enregistrement GPS et fréquence cardiaque peut atteindre 8 heures. Le M400 peut rester en mode horaire avec surveillance de l'activité quotidienne pendant environ 30 jours.

La durée de fonctionnement de la batterie dépend de nombreux facteurs tels que la température de l'environnement dans lequel vous utilisez votre dispositif d'entraînement, les fonctions et capteurs que vous utilisez, et le vieillissement de la batterie. L'utilisation de capteurs compatibles et la synchronisation fréquente avec l'application Flow réduisent également la durée de vie de la batterie.