La synchronisation de la Polar M200 ne démarre pas dans FlowSync. Que faire ?

Si FlowSync ne démarre pas la synchronisation de votre M200, voici quelques conseils :

Vérifiez que vous avez correctement branché la M200 sur votre ordinateur

Les quatre broches du connecteur USB de la M200 doivent faire face aux quatre broches du câble de chargement/synchronisation. Si vous synchronisez la M200 directement depuis le port USB de votre ordinateur, vérifiez que les quatre broches du connecteur USB de la M200 sont bien en face des quatre broches du port USB de l'ordinateur.

Vérifiez que le connecteur USB est sec et propre

Si votre produit ne charge pas correctement or s'il ne se connecte pas à FlowSync, le connecteur USB du produit est peut-être humide ou n'est pas suffisamment sec ou propre.
Lorsque vous connectez votre M200 à un ordinateur, assurez-vous de l'absence d'humidité, de poils, de poussière ou de saleté sur le connecteur USB. Essuyez délicatement la saleté ou l'humidité. N'utilisez pas d'outils acérés pour le nettoyage afin d'éviter les rayures. N'utilisez PAS d'alcool, de produits chimiques de nettoyage ou tout autre matériau abrasif tel que la laine d'acier.

Redémarrez FlowSync

Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans la barre des tâches/barre de menus de votre ordinateur. Choisissez Fermer. Redémarrez ensuite FlowSync depuis l'icône du bureau/le dossier Applications de votre ordinateur.

Redémarrez votre ordinateur

Laissez votre M200 branchée sur l'ordinateur.

Activez Javascript et les cookies dans votre navigateur

Pour que la connexion fonctionne, Javascript et les cookies doivent être activés. Ils sont généralement activés par défaut. Pour obtenir des instructions supplémentaires, consultez l'aide de votre navigateur.

Vérifiez que la Polar M200 apparaît dans les périphériques d'interface utilisateur de votre ordinateur

• Débranchez la Polar M200 de l'ordinateur.
  • Windows : Accédez à (Démarrage) > Panneau de configuration > (Système) > Gestionnaire de périphériques > Périphériques d'interface utilisateur. Branchez votre Polar M200 sur le câble USB et ce dernier sur l'ordinateur, ou branchez directement la M200 sur le port USB de votre ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre M200 doit apparaître en tant que Périphérique conforme aux Périphériques d'interface utilisateur (HID).

• Mac OS X : Cliquez sur le menu Pomme > À propos de ce Mac > Plus d'infos > Rapport système > Matériel > USB. Branchez votre Polar M200 sur le câble USB et ce dernier sur l'ordinateur, ou branchez directement la M200 sur le port USB de votre ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre Polar M200 doit apparaître dans la liste.

• Si votre M200 ne figure pas dans la liste et/ou que la synchronisation ne démarre pas, veuillez [réinitialiser] le dispositif.

En l'absence d'amélioration, consultez l'aide supplémentaire sous [Résolution des problèmes liés à Polar FlowSync] ou contactez votre [service client local] en fournissant une description détaillée du problème.