Ma M430 ne charge pas

Veuillez noter que si la batterie est totalement vide, le chargement peut débuter au bout de quelques minutes. Si votre M430 ne charge pas, suivez les procédures de résolution des problèmes ci-dessous.

Vérifier que la surface de chargement de la M430 est sèche

Ne chargez pas le dispositif lorsque le port USB est mouillé.

Vérifiez que la surface de chargement de la M430 est propre

Si votre M430 ne charge pas correctement or si elle ne se connecte pas à FlowSync, cela peut être dû au fait que la surface de chargement à l'arrière du produit n'est pas suffisamment propre.

Avant le chargement, assurez-vous que le port USB et le câble de charge de la M430 ne comportent aucune trace d'humidité, de saleté ou poussière, ni aucun poil. Essuyez délicatement les saletés et soufflez la poussière. Vous pouvez utiliser un cure-dent si nécessaire. N'utilisez pas d'outils acérés pour le nettoyage pour éviter les rayures.

Maintenez le port USB propre afin de protéger efficacement votre M430 contre l'oxydation et tout autre dommage éventuel dû à la saleté et à l'eau salée (par ex. sueur ou eau de mer). Le meilleur moyen de conserver le port USB propre consiste à le rincer à l'eau tiède après chaque séance d'entraînement. Le port USB est étanche et vous pouvez le rincer à l'eau sans endommager les composants électroniques. Ne chargez pas le dispositif lorsque le port USB est mouillé.

Vérifier que le câble USB fonctionne

• Vérifiez que le connecteur USB est bien en place.
  • Débranchez, puis rebranchez le câble USB sur votre M430.
  • Si vous avez branché votre M430 sur votre ordinateur via un concentrateur USB, essayez de le brancher directement sur le port USB de l'ordinateur.
  • Essayez les autres ports USB.

Si les opérations ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter votre centre de service après-vente Polar local pour obtenir une aide supplémentaire.