Comment créer des objectifs d'entraînement ?

​À partir de la version 3.2 de l'application Polar Flow, vous pouvez créer des objectifs d'entraînement sur votre mobile.

Créer un objectif rapide

1. Accédez à la vue de calendrier Entraînement.
  2. Appuyez sur le bouton Plus dans l'angle supérieur droit de la vue.

3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Ajouter un objectif rapide.
  4. Spécifiez votre objectif en termes de distance, de durée ou de calories. Choisissez ensuite votre sport et le reste des spécifications de l'objectif.

►

5. Appuyez enfin sur Créer un objectif et votre objectif est ajouté à votre vue de calendrier d'entraînement.

Créer un objectif par phases

1. Accédez à la vue de calendrier Entraînement.
  2. Appuyez sur le bouton Plus dans l'angle supérieur droit de la vue.

3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Ajouter objectif par phases.

4. Indiquez votre objectif en choisissant le sport, l'heure et les phases.
     ►    ►

Après chaque phase, balayez vers la gauche pour accéder à l'écran suivant.
     ►    ►

5. À la phase finale, appuyez sur Créer un objectif pour le déplacer vers votre calendrier d'entraînement.