Comment changer d'adresse e-mail sur le service Web Polar Flow ?

Vous pouvez changer d'adresse e-mail dans votre compte Polar ou sur flow.polar.com.

Sur flow.polar.com :

1. Connectez-vous au service Web.
  2. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Réglages.
  3. Cliquez sur Changer d'adresse e-mail.
  4. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez deux fois votre nouvelle adresse e-mail dans les champs appropriés.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous recevrez un message vous informant du changement à la fois à votre ancienne adresse e-mail et à la nouvelle.