Profil sportif Multisport libre – Comment cela fonctionne-t-il ?

Le profil Multisport libre vous permet de sélectionner différentes activités sportives dans la liste des sports et de choisir l'ordre dans lequel vous les pratiquez. Vous pouvez aussi passer sans cesse d'un sport à l'autre. Par exemple, vous pouvez commencer par la course à pied, puis passer à la musculation, puis au cyclisme, et terminer votre séance par la course à pied.

Avant de démarrer une séance d'entraînement multisport, vérifiez que vous avez bien paramétré le profil sportif pour chacun des sports que vous allez pratiquer pendant la séance. Pour plus d'informations à ce sujet, reportez-vous à la section Comment modifier les profils sportifs dans Polar Flow ?.

Profil sportif Multisport libre sur Grit X/Pacer/Vantage

Comment démarrer une séance d'entraînement multisport

1. Appuyez sur RETOUR pour accéder au menu principal, choisissez Démarrer l'entraînement, et faites défiler l'écran jusqu'à Multisport.
  2. Appuyez sur OK, puis choisissez le sport avec lequel vous souhaitez commencer.
  3. Une fois que votre montre a détecté tous les signaux, appuyez sur OK. Le message Enreg. démarré apparaît et vous pouvez commencer votre entraînement.

Comment passer d'un sport à l'autre pendant une séance d'entraînement multisport

1. Appuyez sur RETOUR pour passer en mode transition.
  2. Choisissez votre sport suivant, puis appuyez sur OK (votre temps de transition apparaît) et poursuivez l'entraînement.