Connecter Polar Beat à Google Fit

Vous pouvez connecter Polar Beat pour Android à Google Fit. Google Fit est une plateforme ouverte vous permettant de contrôler vos données de condition physique à partir de plusieurs applications et dispositifs. Vous pouvez consulter les données d'entraînement Google Fit sur http://google.com/fit ou utiliser l'application mobile Google Fit disponible dans le Google Play Store.

1. Installez ou mettez à jour l'application Polar Beat depuis le Google Play Store.
  2. Connectez-vous à Polar Beat avec votre compte Polar ou créez-en un.

3. Ouvrez le menu dans l'angle supérieur gauche, sélectionnez Réglages, puis activez Google Fit.

4. Autorisez Polar Beat à transférer les données vers Google Fit.

À partir de maintenant, vos données d'entraînement seront également synchronisées avec Google Fit. Notez que les données antérieures ne seront pas synchronisées.

Vous pouvez vous déconnecter à tout moment dans les réglages de Polar Beat :