Comment réinitialiser mon Polar V650 ?

Vous pouvez effectuer une réinitialisation de votre V650. Ceci supprime la connexion du V650 à votre compte utilisateur, ainsi que toutes les données enregistrées dessus.

1. Branchez votre V650 sur le port USB de votre ordinateur, puis ouvrez le logiciel Polar FlowSync. Celui-ci transfère les informations relatives à votre entraînement vers le service Web Polar Flow.
  2. Accédez à Réglages puis choisissez Réinitialisation.
  3. Si vous voulez continuer à utiliser le Polar V650, débranchez le câble USB, puis rebranchez-le. Le logiciel Polar FlowSync vous invite ensuite à configurer le dispositif sur le service Web Polar Flow (https://flow.polar.com).