Comment créer un compte pour le service Web Polar Flow ?

Le service Web Polar Flow utilise le même compte Polar que les autres services Web Polar.

Si vous avez déjà créé un compte en vous inscrivant à l'un des services Web Polar ou à l'application mobile, ou lors de la mise en service de votre produit, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont également valides pour le service Web Polar Flow. Vous ne pouvez vous inscrire qu'une seule fois aux services Web Polar avec la même adresse e-mail. Le nom d'utilisateur est toujours votre adresse e-mail.

Créer un compte via le service Web Polar Flow

1. Accédez à flow.polar.com.
  2. Cliquez sur Connexion dans l'angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Créez votre compte Polar pour accéder à Flow !
  4. Renseignez les informations requises.
  5. Lisez et acceptez la charte de confidentialité de Polar.
  6. Cliquez sur CRÉEZ UN COMPTE.

Consultez vos données

Si vous vous connectez à Polar Flow avec des identifiants créés sur un autre service Web Polar, le service Web vous invite à consulter vos données et à renseigner celles manquantes. Renseignez les informations requises et cliquez sur METTRE À JOUR.

Check your details