FAQ cours et planifications

Combien de participants peuvent être surveillés pendant un cours ?

Pendant un cours, il est possible de surveiller au maximum 96 participants. Toutefois, il est recommandé de surveiller au maximum 40 participants à la fois pour garantir la visibilité des données à l'écran.

Combien de sessions peuvent être exécutées simultanément ?

Le nombre de coachs et de séances simultanées n'est pas limité. Toutefois, vous ne pouvez exécuter qu'une séance à la fois sur un iPad.

Quelle est la durée maximale d'un cours ?

Lors de la création d'un cours, sa durée peut être au maximum de 24 heures. Notez que la durée réelle peut différer de la durée définie dans les réglages du cours car le coach démarre et arrête les séances manuellement. Les cours ne sont pas démarrés ou arrêtés automatiquement.