FAQ Polar Sleep Plus™

Comment la fonction Polar Sleep Plus™ détecte-t-elle quand je m'endors et quand je suis en train de dormir ?

Sleep Plus détecte automatiquement quand vous vous endormez et quand vous êtes en train de dormir sur la base des mouvements de votre main non dominante à l'aide d'un accéléromètre 3D intégré dans votre dispositif Polar. Inutile d'activer un mode sommeil particulier ou d'indiquer quand vous vous réveillez.

La fonction Polar Sleep Plus™ détecte-t-elle les siestes ?

Sleep Plus ne détecte pas les siestes. Ainsi, par exemple, une sieste effectuée l'après-midi n'est pas incluse dans la mesure Sleep Plus.

Quelle est la durée minimale pendant laquelle je dois dormir pour obtenir la mesure Polar Sleep Plus™ ?

Pour obtenir la mesure Sleep Plus, votre temps de sommeil, en d'autres termes la durée entre le moment où vous vous êtes endormi et celui où vous vous êtes réveillé, doit être d'au moins 4 heures.

Je travaille de nuit et dors pendant la journée. La fonction Polar Sleep Plus™ marche-t-elle aussi pour moi ?

Sleep Plus reconnaissant également si vous dormez pendant la journée, elle marche aussi pour les travailleurs de nuit. Si votre plus longue plage de sommeil se situe pendant la journée, Sleep Plus le détectera. Toutefois, Sleep Plus détecte une seule plage de sommeil par jour (la plus longue).

L'heure à laquelle vous dormez n'affecte pas la détection du sommeil. Elle a juste un impact sur le jour calendaire où votre sommeil est consigné sur le service Web et dans l'application Flow.

Comment modifier votre temps de sommeil Sleep Plus™

Vous pouvez modifier votre temps de sommeil sur le service Web ou dans l'application Flow. La plage de modification maximale est d'une heure de plus à chaque extrémité ou de trois heures de moins à chaque extrémité.

Comment modifier votre temps de sommeil Sleep Plus™ sur le service Web Flow

1. Sur le service Web Flow, accédez à Agenda, puis sélectionnez l'onglet Sommeil.
  2. Choisissez le jour à modifier.
  3. Sélectionnez , puis utilisez les curseurs aux extrémités du temps de sommeil pour refléter votre heure de réveil ou d'endormissement perçue. La plage de modification maximale est d'une heure de plus à chaque extrémité ou de trois heures de moins à chaque extrémité.
  4. Quand vous avez terminé, choisissez Confirmer.

Comment modifier votre temps de sommeil Sleep Plus™ dans l'application Flow

1. Accédez à la vue Sommeil et appuyez au centre de la zone de données. La vue passe en mode paysage.

2. Modifiez le temps de sommeil en faisant glisser les boutons rouge aux extrémités du temps de sommeil pour refléter votre heure  de réveil perçue, par exemple.

3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Terminé. Le nouveau temps de sommeil est synchronisé entre le service et votre dispositif Polar lors de la synchronisation suivante.

Veuillez noter que la montre Polar Ignite utilise le nouveau suivi du sommeil Sleep Plus Stages. Il est malheureusement impossible de modifier votre temps de sommeil sur le service Web ou dans l'application Polar Flow si le suivi du sommeil a été effectué avec la montre Polar Ignite.