Comment ajouter des groupes dans Flow for Coach

Vous pouvez créer des groupes pour, par exemple, classer vos athlètes par équipe. Voici les étapes à suivre pour créer un groupe d'athlètes.

1. Allez dans l'onglet Groupes et cliquez sur Créer un nouveau groupe pour commencer.
  2. Saisissez le nom et la description du groupe, puis cliquez sur Ajouter un groupe.
    La nouvelle page Groupes s'ouvre, et vous pouvez commencer à y gérer tous vos groupes.
  3. Vous pouvez ajouter des membres au groupe en sélectionnant des athlètes dans la liste déroulante. Sélectionnez un athlète et cliquez sur Ajouter.

Un athlète peut appartenir à plusieurs groupes. Vous pouvez ajouter jusqu'à 200 membres à un groupe.