Puis-je utiliser mon Verity Sense avec plusieurs dispositifs ?

Le capteur Polar Verity Sense transfère les données via Bluetooth® et ANT+™. Vous pouvez l'utiliser avec des dizaines d'applications de fitness populaires, comme l'application Polar Flow, ainsi qu'avec des dispositifs d'entraînement compatibles Bluetooth et ANT+. Vous pouvez diffuser votre fréquence cardiaque simultanément vers deux dispositifs de réception Bluetooth différents et autant d'appareils ANT+ que vous le souhaitez.

Vous pouvez associer votre capteur à plusieurs dispositifs d'entraînement compatibles Bluetooth. Avec l'application Polar Flow, vous pouvez activer la double connexion Bluetooth, puis utiliser le capteur simultanément avec deux dispositifs (par exemple, votre montre Polar et un équipement de salle de sport compatible) et consulter votre fréquence cardiaque en temps réel sur les deux dispositifs.