Puis-je charger mon dispositif Polar avec un autre type de câble USB ou via une prise murale ?

Votre dispositif Polar (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) peut être chargé via l'ordinateur uniquement avec le câble USB personnalisé fourni.

En cas de chargement via une prise murale, utilisez un adaptateur secteur USB (non fourni avec le produit). Si vous utilisez un adaptateur secteur USB, vérifiez que celui-ci porte bien le marquage « Sortie 5 VCC » et qu'il fournit un minimum de 500 mA. Utilisez exclusivement un adaptateur secteur USB présentant l'homologation de sécurité adaptée (marquage « LPS », « Limited Power Supply » (alimentation à puissance limitée), « UL listed » (homologué UL) ou « CE »).

Ne chargez pas les produits Polar (M200, M400, M430, M460) avec un chargeur 9 volts. L'utilisation d'un chargeur 9 volts peut endommager votre produit Polar.