Resolución de problemas de los sensores V650

Resolución de problemas del HR Sensor

¿Has vinculado tu HR Sensor con V650?

Para vincular un HR Sensor con tu V650:

1. Ponte el HR Sensor y ve a Ajustes generales > Vinculación > Vincular nuevo dispositivo.
  2. V650 empieza a buscar tu HR Sensor.
  3. Una vez que se detecta el HR Sensor, toca la pantalla.
  4. Vinculación completada se muestra cuando has terminado.

¿Tienes colocado correctamente el HR Sensor?

Para más información, consulta Cómo colocarse un HR Sensor con una cinta textil.

¿El HR Sensor y la cinta están limpios?

Para más información, consulta Uso y cuidados de la cinta suave Polar.

¿El HR Sensor que estás utilizando venía en el paquete del V650?

Si es así, comprueba que has vinculado el sensor con el training computer.

En caso contrario, comprueba que el sensor es compatible con tu training computer. Para obtener más información, consulta ¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi training computer Polar?

¿Las señales de frecuencia cardíaca son excepcionalmente elevadas o anormales en algún sentido?

Volver a colocar el training computer o ajustar el HR Sensor en tu cuerpo puede ayudar. Las posibles fuentes de interferencias se enumeran  aquí.

¿Es posible que se esté agotando la pila del HR Sensor?

La duración de la pila del H9/H10 Polar es de aproximadamente 400 horas.

Consulta las instrucciones sobre cambiar la pila aquí.

Solución de problemas del sensor de velocidad Bluetooth® Smart

¿Has vinculado tu sensor de velocidad con V650?

Para vincular un sensor de velocidad con tu V650:

1. Ve a Ajustes generales > Vinculación > Vincular nuevo dispositivo.
  2. El V650 empieza a buscar el sensor de velocidad. Gira la rueda varias veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor te indica que el sensor está activado.
  3. Una vez que se detecta el sensor de velocidad, toca la pantalla.
  4. Vinculación completada se muestra cuando has terminado.
  5. Vincula el sensor con Bici 1, Bici 2, Bici 3 o Bici 4.

¿Parpadea la luz en el sensor cuando el imán de velocidad pasa por él?

La luz indica que el sensor de velocidad está posicionado correctamente y que el sensor está activo. Para obtener más información acerca de la posición, consulta el Manual del usuario o el vídeo de instalación del sensor de velocidad.

Solución de problemas del Sensor de cadencia Bluetooth® Smart

¿Has vinculado tu sensor de cadencia con V650?

Para vincular un sensor de cadencia con tu V650:

1. Ve a Ajustes generales > Vinculación > Vincular nuevo dispositivo.
  2. El V650 empieza a buscar el sensor de cadencia. Gira la biela unas cuantas veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor te indica que el sensor está activado.
  3. Una vez que se detecta el sensor de cadencia, toca la pantalla.
  4. Vinculación completada se muestra cuando has terminado.
  5. Vincula el sensor con Bici 1, Bici 2, Bici 3 o Bici 4.

¿Parpadea la luz en el sensor cuando el imán de cadencia pasa por él?

La luz indica que el sensor de cadencia está posicionado correctamente y que el sensor está activo. Para obtener más información acerca de la posición, consulta el Manual del usuario o el vídeo de instalación del sensor de cadencia.