Ajustes del web Polar Club

En la app Polar Club, ve al menú Más y seleccionar Ajustes.

Refleja tu iPad en una pantalla externa

Utiliza el control deslizante de la parte inferior de la vista Ajustes para activar o desactivar el reflejo de pantalla de tu iPad. Cuando el reflejo de pantalla está activado, el contenido de la pantalla que se muestra en tu iPad se refleja automáticamente en una pantalla externa cuando conectas tu iPad a un proyector de vídeo o una TV.

Necesitas un adaptador AV adecuado y un cable para conectar el iPad a un proyector de vídeo o un televisor.

Aspecto del club

En la app Polar Club, ve al menú Más y selecciona Ajustes > Aspecto del club.

Los ajustes de aspecto del club solo están visibles para el administrador del club.

1. Añadir logotipo del club: El logotipo del club se muestra en tu página de comunidad de club en el servicio web Polar Flow. También puedes mostrar el logotipo del club en la vista en directo durante las clases. En la vista en directo, los instructores de tu club pueden activar o desactivar el logotipo en el menú de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Añadir foto de bienvenida: Crea tú mismo la página de la comunidad añadiendo una foto que muestre tu club.
  3. Texto de bienvenida del club: Escribe un mensaje de bienvenida para los miembros del club. Verán este texto en la página de inicio de sesión de la app del iPad de Polar Club al inscribirse para las clases.
  4. Introducción del club: Escribe una introducción de tu club. Este texto aparece en tu página de comunidad de club en el servicio web Polar Flow.

Zonas de frecuencia cardíaca del club

Cambia o restaura las zonas de frecuencia cardíaca Este ajuste afecta a cómo se muestran los colores / porcentajes de frecuencia cardíaca durante la sesión de entrenamiento.

Los ajustes zona de frecuencia cardíaca solo están visibles para el administrador del club.

Enviar correo de resumen

Utiliza el control deslizante para activar o desactivar esta función.

Si esta función está activada, y los miembros del club han aceptado la comunicación de Polar Club en su cuenta Polar Flow (Ajustes > Privacidad), los miembros del club recibirán un breve correo electrónico de resumen del entrenamiento cada vez que participen en una sesión de entrenamiento de Polar Club.

Vista en pantalla externa

Ver una pantalla de prueba para ajustar los colores en la pantalla externa.