Gestionar plantillas de clase

Puedes gestionar las clases de tu club en la app Polar Club. Accede a Gestionar > Gestionar plantillas de clase y crea plantillas para todas las clases que piensas realizar con Polar Club. Polar Club puede utilizarse para diferentes tipos de sesiones de ejercicio, por ejemplo, entrenamiento de cardio y de fuerza, entrenamiento de alta intensidad, y fitness dancing.

Para crear una plantilla de clase nueva, toca el signo de adición y especifica los datos de la clase:

Nombre de la clase , por ejemplo, Circuito HIIT

Duración, por ejemplo, 30 min

Deporte, por ejemplo, ENTRENAMIENTO EN CIRCUITO

Descripción, por ejemplo, Entrenamiento con intervalos de alta intensidad

Entrenamiento con fases: Planifica tu clase detalladamente añadiendo la zona de frecuencia cardíaca basada en fases. Pulsa el icono de signo más. Añade el nombre, duración y zona de frecuencia cardíaca objetivo para cada fase. Puedes añadir más fases si tocas los iconos del signo más.