Funciones de los botones durante el entrenamiento

Las funciones del botón lateral durante el entrenamiento son las siguientes:

• Cambia la vista de entrenamiento con una breve presión en el botón.
  • Pulsa y mantén pulsado para ver el menú lateral o cuando la pantalla está bloqueada, pulsa y mantén pulsado para desbloquear la pantalla.
  • Pulsa y mantén pulsado durante ocho segundos para apagar el V650.

Las funciones del botón frontal durante el entrenamiento son las siguientes:

• Registra un lap con una breve presión en el botón. La función BOTÓN FRONTAL REGISTRA LAP debe estar activada. De forma predeterminada, la función está activada. Puedes activar o desactivar la función en Ajustes > Perfiles de deportes (selecciona el perfil que deseas editar para ver los ajustes).
  • Pulsa y mantén pulsado para poner en pausa la grabación. Para detener la sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado PARAR durante tres segundos.

Con lluvia intensa, las gotas de lluvia pueden interferir con las funciones de la pantalla táctil. Para evitarlo, recomendamos bloquear la pantalla desde el menú del botón lateral.

La funcionalidad de los botones frontal y lateral ha cambiado en la versión 1.2.4. Con estos cambios, queremos mejorar la facilidad de uso cuando la pantalla está bloqueada, por ejemplo debido a una lluvia fuerte, o cuando estás utilizando el dispositivo con guantes. Desde la versión 1.2.4 en adelante, puedes registrar laps y cambiar la vista de entrenamiento incluso cuando el dispositivo está bloqueado. Se añadió una cuenta atrás de tres segundos para detener una sesión de entrenamiento en la versión 1.4.7, para prevenir la parada accidental de la grabación.