Polar Grit X/Pacer/Vantage con medidor de potencia de carrera Stryd

Stryd es un sensor de potencia de carrera de otro proveedor que proporciona las siguientes métricas para ayudarte a analizar y desarrollar tu rendimiento en carrera: potencia, potencia de forma, elevación, cadencia, tiempo de contacto con el suelo, oscilación vertical, rigidez en las piernas, ritmo y distancia. Para obtener información detallada sobre cómo configurar Stryd, cómo correr con Stryd y cómo analizar las métricas de potencia en carrera mediante el PowerCenter de Stryd, consulta stryd.com/support.

¿Qué métricas de carrera de Stryd se admiten en Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3?

Durante una sesión de entrenamiento, puedes ver la potencia, el ritmo, la altitud, la cadencia y la distancia.

Añade la potencia y otras métricas de carrera en las vistas de entrenamiento de tu perfil de deporte en el servicio web Polar Flow. Consulta ¿Cómo puedo editar los perfiles de deporte en Polar Flow? para obtener instrucciones detalladas.

Tu ruta se registra con el GPS en tu reloj. Puedes ver tu ruta en el mapa de la app y el servicio web Flow tras la sesión.

Vincular Stryd con Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular sensor u otro dispositivo y pulsa OK.
  2. El reloj empieza a buscar tu sensor. Toca tu sensor con tu reloj y espera a que lo detecte.
  3. Una vez que se detecta el sensor, se muestra la ID de dispositivo. Pulsa OK para iniciar la vinculación.
  4. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

Cuando el Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 se vincula con Stryd, utiliza Stryd como la primera fuente de potencia de carrera. El reloj iniciará automáticamente la búsqueda del sensor Stryd al iniciar una sesión de carrera. Si en algún momento quieres utilizar la potencia de carrera basada en muñeca de Grit X/Grit X Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 para medir la potencia de carrera, se recomienda desvincular el sensor Stryd. De esta forma, el reloj no intenta encontrar el sensor Stryd que falta sino que inicia la medición de tu potencia de carrera directamente desde la muñeca.

Entrenar con Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 y Stryd

1. En Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 pulsa y mantén pulsado OK.
  2. Selecciona un perfil de deporte de tipo de carrera y espera hasta que el reloj busque la señal del sensor (el círculo alrededor del icono de sensor de carrera cambia a verde)
  3. Pulsa OK to iniciar tu sesión.
  4. Al empezar a correr, Stryd se activará y se mostrarán las métricas de potencia en tu reloj.

¿Qué métricas de carrera de Stryd se admiten en el servicio web Polar Flow?

Las métricas admitidas son potencia, ritmo, altitud, cadencia y distancia.

Cómo exportar las métricas de potencia en carrera de Stryd desde Polar Flow

1. Ve a Agenda.
  2. Haz clic en una sesión de entrenamiento para abrirla.
  3. Haz clic en Exportar sesión en la parte inferior de la página.
  4. Selecciona el archivo TCX.

Debes tener en cuenta que la exportación de TCX solo incluye las métricas que se muestran en Flow (potencia, ritmo, altitud, cadencia y distancia).

Cómo sincronizar las métricas de carrera de Stryd con Stryd PowerCenter

Stryd PowerCenter es una plataforma especializada para entrenar con potencia. Al exportar los datos de tu carrera a PowerCenter, obtienes nuevas herramientas para analizar tus carreras. En PowerCenter puedes ver datos sobre potencia, potencia de forma, elevación, cadencia, tiempo de contacto con el suelo, oscilación vertical, rigidez en las piernas, ritmo y distancia. Consulta stryd.com/support para obtener ayuda sobre cómo utilizar Stryd PowerCenter.

1. Después de realizar una sesión de carrera con Stryd, en primer lugar debes sincronizar los datos del sensor Stryd con la app Stryd. Para hacerlo, toca  en la esquina superior izquierda de la app Stryd.
  2. Los datos se sincronizarán automáticamente con PowerCenter.
  3. Inicia sesión en PowerCenter en stryd.com/powercenter con tu cuenta de Stryd para ver los datos.

Cómo exportar las métricas de carrera de Stryd a Training Peaks

1. Inicia sesión en PowerCenter en stryd.com/powercenter con tu cuenta de Stryd.
  2. Selecciona Conectar en la pestaña.
  3. Selecciona Conectar en Exportaciones a TrainingPeaks.
  4. Inicia sesión en TrainingPeaks con tu cuenta de TrainingPeaks y autoriza a Stryd para que cargue archivos en tu cuenta.

Cada vez que se sincronicen nuevos datos con PowerCenter, dichos datos se exportarán automáticamente a tu cuenta de TrainingPeaks.