Fallo al vincular el Polar Verity Sense con la app Polar Flow

Si has configurado tu Verity Sense con un teléfono, tu Verity Sense ya se ha vinculado. Si hiciste la configuración con un ordenador y quieres utilizar tu Polar Verity Sense con la app Polar Flow, debes realizar una sesión de entrenamiento utilizando el sensor en modo de grabación o de natación para luego poder vincularlo con la app Polar Flow.

Si la app Polar Flow no encuentra tu Polar Verity Sense, comprueba que:

• Has realizado como mínimo una sesión de entrenamiento utilizando el sensor en modo de grabación o en modo de natación.
  • Hay suficiente batería en tu Verity Sense y en tu teléfono.
  • Tu Verity Sense está actualizado.
  • Bluetooth está activado en tu teléfono y el modo avión está desactivado.
  • Tienes una cuenta Polar y has descargado e instalado en tu teléfono la última versión de la app Polar Flow desde Google Play o App Store.
  • Usuarios de Android: asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación del teléfono.
  • Tu Polar Verity Sense está desenchufado de tu ordenador.