¿Cómo sincronizo mi Verity Sense con la app Polar Flow?

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Polar Flow.
  • Tu teléfono tiene Bluetooth activado y el modo avión está desactivado.
  • Has vinculado tu sensor con tu teléfono.

Sincronizar tus datos:

1. Inicia sesión en la app Polar Flow con tu cuenta Polar.
  2. Pulsa el botón para activar tu Verity Sense y espera a que se inicie el proceso de sincronización. El LED lateral parpadea en azul durante el proceso de sincronización.

Tu sensor se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow cuando detienes la grabación de una sesión de entrenamiento si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. Cuando tu sensor se sincroniza con la app Polar Flow, los datos también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Polar Flow.