Zonas de frecuencia cardíaca personalizadas en la vista de análisis de los archivos de entrenamiento registrados con Polar Verity Sense

Zonas de frecuencia cardíaca personalizadas se pueden consultar en la vista de análisis de los archivos de entrenamiento registrados con Polar Verity Sense si tienes un reloj Polar compatible con perfiles de deporte conectado a tu cuenta Polar Flow.

Para que tus zonas de frecuencia cardíaca personalizadas aparezcan en la vista de análisis de entrenamiento, deben estar personalizadas en los ajustes del perfil de deporte en el que se almacenará el archivo de entrenamiento (Natación para las sesiones registradas con el modo Natación, Otro indoor para las sesiones de entrenamiento registradas con el modo Grabación. Las zonas de frecuencia cardíaca deben personalizarse antes de sincronizar el archivo de entrenamiento del sensor con la app o el servicio web Polar Flow. La personalización de las zonas de frecuencia cardíaca no afecta a los archivos de entrenamiento sincronizados antes de la personalización.

Para poder utilizar el sensor en modo de grabación o natación, debe estar conectado a tu cuenta Polar Flow.

Cuando abras tu archivo de entrenamiento en la app o el servicio web Polar Flow, verás tus zonas de frecuencia cardíaca personalizadas en el gráfico de frecuencia cardíaca de la vista de análisis de entrenamiento:

Para personalizar las zonas de frecuencia cardíaca:

En el servicio web Polar Flow:

• Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Perfiles de deporte.
  • Selecciona Editar en el perfil de deporte Natación u Otro indoor.
  • En Relacionado con el deporte, selecciona Frecuencia cardíaca.
  • Selecciona Personalizado como tipo de zona de frecuencia cardíaca y edita los límites de la zona.
  •  Cuando estés preparado, haz clic en Guardar.

En la app móvil Polar Flow.

• Ve al menú principal y selecciona Perfiles de deporte.
  • Selecciona Natación u Otro indoor and pulsa Editar.
  • Selecciona Zonas personalizadas y edita los límites de la zona.

Cuando estés preparado, pulsa Hecho.