Treino no modo de frequência cardíaca

Por padrão, sensor transmite o sinal da frequência cardíaca simultaneamente via Bluetooth e ANT+. Se quiser, você pode desativar a transmissão da frequência cardíaca ANT+ nas configurações do aplicativo Polar Flow. Com o aplicativo Polar Flow, você também pode ativar a configuração de Bluetooth duplo e usar o sensor com dois dispositivos ao mesmo tempo. Por exemplo, com um equipamento compatível da academia e seu relógio Polar e ver sua frequência cardíaca em tempo real nos dois dispositivos.

Antes de começar, certifique-se de que o Verity Sense esteja pareado com seu aplicativo ou relógio Polar. Para saber os detalhes, consulte Pareamento.

1. Pressione o botão para ligar o Verity Sense.
  2. Escolha o modo de frequência cardíaca pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do ícone de coração acenda. Ao escolher o modo de frequência cardíaca, o LED de status na lateral acende em azul.

3. Após sua escolha, espere que todos os seis LEDs se acendam. O sensor está pronto para medir sua frequência cardíaca:

4. Coloque o sensor e inicie a sessão de treino pelo relógio ou aplicativo Polar.

Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pelo dispositivo de treino ou aplicativo Polar. Desligue o Verity Sense pressionando e segurando o botão até que as luzes se apaguem. Sincronize seu relógio com o aplicativo ou serviço Web Polar Flow para ver os detalhes da sessão de treino.