Funciones del botón y LED

Verity Sense tiene un botón con distintas funciones dependiendo de la situación de uso y del tiempo que se mantenga pulsado. A continuación, te indicamos las funciones del botón en distintos modos y el significado de los colores de los LED.

Funciones del botón

Encender/apagar el sensor
  • Pulsa el botón brevemente para encender el sensor.
  • Pulsa y mantén pulsado el botón para apagar el sensor.
Seleccionar el modo de entrenamiento
  • Para seleccionar el modo de entrenamiento, pulsa el botón brevemente hasta que se encienda el LED que se encuentra junto al modo deseado.
  • Puedes pulsar el botón brevemente para verificar qué modo de entrenamiento está bloqueado. El LED de estado lateral se enciende en color azul en el modo de frecuencia cardíaca, en verde en el modo de grabación y en blanco en el modo de natación.

Colores del LED y su significado

Cuando seleccionas el modo de entrenamiento

Cuando seleccionas el modo de entrenamiento, el LED de estado lateral se enciende en color azul en el modo de frecuencia cardíaca, en verde en el modo de grabación y en blanco en el modo de natación. Las luces LED que se utilizan para medir la frecuencia cardíaca también te guían para elegir el modo de entrenamiento correcto, indicando qué modo está seleccionado actualmente:

Para obtener más información, consulta Selección del modo de entrenamiento.

Estado de la batería
  • Batería baja: el LED rojo parpadea lentamente
  • Batería casi agotada: el LED rojo parpadea rápidamente

Estado de la batería durante la carga

Durante el proceso de carga, el LED de estado parpadea en distintos colores para indicar el estado de la batería del sensor:

Rojo: 0-9 %

Naranja: 10-29 %

Amarillo: 30-79 %

Verde: 80-99 %

Cuando la batería está plenamente cargada, el LED verde permanece encendido.

El sensor se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow durante el proceso de carga si el teléfono se encuentra dentro del rango de Bluetooth. El LED parpadea en azul durante el proceso de sincronización.

Durante el Fitness Test

El LED morado parpadea cada dos segundos.

Para obtener instrucciones sobre cómo realizar el Fitness Test de Polar con Verity Sense, consulta el documento de asistencia Polar Fitness Test with Verity Sense (Fitness Test de Polar con Verity Sense).

Otros
Sincronización: El LED azul parpadea
Actualización del firmware: El LED azul permanece encendido
Error: El LED rojo parpadea