Einstellungen in der Polar Flow App

Bevor du die Verity Sense Einstellungen in der Polar Flow App bearbeiten kannst, musst du den Sensor mit der App koppeln. Nähere Informationen findest du unter Kopplung.

Gehe in der Polar Flow App zu Geräte und wähle Polar Verity Sense, wenn du mehr als ein Polar Gerät hast.

Schalte den Sensor ein, um ihn mit der Polar Flow App zu verbinden und die Einstellungen anzusehen.

Du kannst folgende Einstellungen bearbeiten:

Standard-Bahnlänge: Stelle die Standard-Bahnlänge ein, die für Schwimmdistanz und Tempoberechnungen verwendet werden soll. Beachte, dass du die Bahnlänge nach deiner Schwimmeinheit in der Ansicht der Trainingsanalyse in der Polar Flow App ändern kannst. Die Schwimm-Metriken werden entsprechend aktualisiert.

Sichtbarkeit: Wähle Sichtbarkeit, damit dein Sensor für andere kompatible Geräte sichtbar ist.

ANT+: Schalte die ANT+ Herzfrequenz-Übertragung ein oder aus.

2 BLE Empfangsgeräte: Wenn du dies auswählst, kann dein Sensor die Live-Herzfrequenzdaten gleichzeitig an zwei BLE-Empfangsgeräte senden, zum Beispiel an deine Polar Uhr und an ein Fitnessgerät.