Polar Flow App

In der mobilen Polar Flow App kannst du sofort eine visuelle Interpretation deiner Trainings- und Aktivitätsdaten sehen. Du kannst in der App auch dein Training planen.

Trainingsdaten

Trainiere mit Echtzeit-Herzfrequenz, verfolge deine Route und Distanz und erhalte individuelles Feedback zu jeder Trainingseinheit. Weitere Informationen findest du im Begleitdokument Trainingseinheiten mit der Polar Flow App aufzeichnen.

Mit der Polar Flow App kannst du einfach auf die Informationen vergangener und geplanter Trainingseinheiten zugreifen.

Erhalte einen schnellen Überblick über dein Training und analysiere sofort jedes Detail deiner Leistung. Sieh dir die Wochenzusammenfassungen deines Trainings in deinem Trainingstagebuch an. Du kannst die Highlights deines Trainings mit der Funktion Bild teilen auch mit deinen Freunden teilen.

Bild teilen

Mit der „Bild teilen“-Funktion der Polar Flow App kannst du Bilder mit deinen Trainingsdaten darauf über die gängigsten sozialen Netzwerke wie Facebook und Instagram teilen. Du kannst entweder ein vorhandenes Foto nehmen oder ein neues aufnehmen und mit deinen Trainingsdaten versehen. Wenn du die GPS-Aufzeichnung während deiner Trainingseinheit eingeschaltet hattest, kannst du auch einen Schnappschuss deiner Trainingsroute teilen.

Verwenden der Polar Flow App

Die Einrichtung deines Sensors kannst du mit einem Mobilgerät und der Polar Flow App vornehmen.

Um die Polar Flow App zu verwenden, lade sie aus dem App Store oder über Google Play auf dein Mobilgerät herunter.

Bevor du ein neues Mobilgerät (Smartphone, Tablet) verwendest, musst du es mit deinem Sensor koppeln. Nähere Informationen findest du unter Kopplung.

Dein Sensor synchronisiert sich automatisch mit der Polar Flow App, wenn du ihn nach dem Training abschaltest und sich dein Smartphone innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Wenn dein Smartphone über eine Internetverbindung verfügt, werden deine Trainingsdaten automatisch auch mit dem Flow Webservice synchronisiert.

Die Verwendung der Polar Flow App ist die einfachste Möglichkeit, um Trainingsdaten von deinem Sensor mit dem Polar Webservice zu synchronisieren. Nähere Informationen zur Synchronisierung findest du unter Synchronisierung.

Weitere Informationen und Anleitungen zur Funktionen der Polar Flow App findest du auf der Produkt-Support-Seite der Polar Flow App.