Polar Vantage M2 Manual do usuário: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar Vantage M2

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/vantage-m2.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Vantage M2!

O Polar Vantage M2 é um relógio multiesportivo com avançado monitoramento de frequência cardíaca medida no pulso e GPS. O relógio está repleto de ferramentas que ajudam a quebrar recordes e alcançar metas:

• Alcance o nível de treino ideal para ter o melhor desempenho com o Training Load Pro.
  • Mantenha a energia durante toda a sessão de treino com o novo assistente de reposição inteligente FuelWise™. O FuelWise™ lembra você de se recuperar e ajuda a manter os níveis de energia adequados durante suas sessões de treino longas.
  • Veja como seu corpo usa diferentes fontes de energia durante uma sessão de treino. O seu uso de energia é dividido em carboidratos, proteínas e gorduras.
  • Monitore seu progresso na corrida com as funcionalidades avançadas de corrida, como Running Index e Programas de Corrida.
  • Adicione os seus esportes favoritos ao seu relógio no Polar Flow. O Polar Vantage M2 é compatível com mais de 130 esportes. Você pode personalizar as configurações para cada esporte.
  • A função Frequência cardíaca contínua mede sua frequência cardíaca de forma ininterrupta. Aliada à medição permanente da atividade, ela fornece uma visão geral completa de toda a sua atividade diária.
  • O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O novo monitoramento do sono Sleep Plus Stages™ acompanha as fases do sono (REM, leve e profundo) e apresenta um feedback e uma pontuação numérica do sono.
  • O guia de treino FitSpark™ garante que você esteja preparado para conquistar as trilhas com treinos diários prontos que correspondem à sua recuperação, prontidão e histórico de treino.

• O relógio ajuda você a relaxar e a aliviar o estresse com os exercícios respiratórios guiados Serene™.
  • O Polar Vantage M2 vem com os recursos essenciais para relógio inteligente: controles de música e notificações do celular e meteorológicas.
  • O design compacto e leve torna o Vantage M2 seu companheiro de treino ideal. Com as pulseiras substituíveis, você pode personalizar o relógio para cada situação e estilo.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de aprimoramentos.

Aproveite seu Vantage M2 ao máximo

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu relógio.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback do resultado do treino e de seu desempenho. No aplicativo Polar Flow, você também pode ver seu nível de atividade durante o dia, como seu corpo se recuperou do treino e do estresse durante a noite e como você dormiu. Com base na medição noturna automática do Nightly Recharge e em outros parâmetros, você recebe dicas personalizadas no aplicativo Polar Flow de exercício, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis.

Serviço web Polar Flow

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, atividade diária e sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas de exercícios e receba motivação de suas comunidades sociais de treino.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.