Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch

Prima di associare un dispositivo mobile allo sportwatch, devi configurare lo sportwatch nel servizio Web Polar Flow o con l’app Polar Flow per dispositivi mobili, come descritto nel capitolo Configurazione dello sportwatch. Se hai configurato lo sportwatch con un dispositivo mobile, lo sportwatch è già stato associato. Se hai configurato lo sportwatch con un computer e vuoi usare lo sportwatch con l’app Polar Flow, associa lo sportwatch al dispositivo mobile in questo modo:

Prima di associare un dispositivo mobile:

• Scarica l’app Polar Flow dall’App Store o Google Play.
  • Assicurati che la connessione Bluetooth sia attivata sul dispositivo mobile e che la Modalità aereo sia disattivata.
  • Utenti Android: assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione dello smartphone.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile apri l’app Polar Flow e accedi con l’account Polar creato durante la configurazione dello sportwatch.

Utenti Android: Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di aver scelto Vantage M2 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e seleziona Vantage M2.

2. Sullo sportwatch tieni premuto INDIETRO in modalità Ora OPPURE passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Associa e sinc. smartphone e premi OK.
  3. Sullo sportwatch viene visualizzato Apri l’app Flow e avvicina lo sportwatch al telefono.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile, controlla che il codice visualizzato sul dispositivo mobile corrisponda a quello visualizzato sullo sportwatch.
  5. Accetta la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile.
  6. Conferma il codice PIN visualizzato sullo sportwatch premendo OK.
  7. Al termine dell’associazione, viene visualizzato Associazione effettuata.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione a un dispositivo mobile:

1. Passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Dispositivi associati e premi OK.
  2. Seleziona il dispositivo da rimuovere nell’elenco e premi OK.
  3. Viene visualizzato Rimuovere associazione?. Conferma premendo OK.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione rimossa.