Vous vous trouvez ici : Fonctions > Bracelets interchangeables

Bracelets interchangeables

Les bracelets interchangeables vous permettent d'adapter votre montre à toutes les situations et à tous les styles. Vous pouvez ainsi la porter en permanence, et tirer le meilleur parti du suivi permanent de l'activité, de la mesure continue de la fréquence cardiaque et du suivi du sommeil.

Vous pouvez choisir votre modèle préféré parmi la sélection Polar ou opter pour n'importe quel autre bracelet utilisant des barrettes à ressort de 22 mm.

Remplacement du bracelet

Le bracelet de votre montre est rapide et facile à changer.

1. Pour retirer un bracelet, tirez le bouton de libération rapide vers l'intérieur et détachez le bracelet de la montre.
  2. Pour fixer un bracelet, insérez la tige (côté opposé au bouton de libération rapide) dans le trou sur la montre.
  3. Tirez le bouton de libération rapide vers l'intérieur et alignez l'autre extrémité de la tige avec le trou sur la montre.
  4. Relâchez le bouton pour bloquer le bracelet en place.