Vous vous trouvez ici : Fonctions > Retour au point de départ

Retour au point de départ

La fonction Retour au point de départ vous aide à revenir au point de départ de votre séance.

Utiliser la fonction Retour au point de départ pour une séance d’entraînement :

1. En mode pré-entraînement, appuyez sur le bouton LUMIÈRE pour accéder au menu rapide.
  2. Dans la liste, sélectionnez Retour au point de départ, puis Activer.

Vous pouvez également régler Retour au point de départ pendant une séance d’entraînement en mettant votre séance sur pause et ouvrant le menu rapide avec le bouton LUMIÈRE et en faisant défiler jusqu'à Retour au point de départ, puis en sélectionnant Activer.

Si vous ajoutez la vue d'entrainement Retour au point de départ à un profil sportif dans Polar Flow, il reste activé pour ce profil et n'a pas besoin d'être allumé à chaque séance.

Pour retourner à votre point de départ :

• Maintenez votre montre à l'horizontale devant vous.
  • Continuez d'avancer afin que votre montre détermine dans quelle direction vous allez. Une flèche pointera dans la direction de votre point de départ.
  • Pour revenir au point de départ, suivez la direction de la flèche.
  • Votre montre affiche également la direction et la distance directe (à vol d'oiseau) entre votre position et le point de départ.

Dans un environnement non familier, gardez toujours une carte à portée de main, au cas où la montre perdrait le signal satellite ou se déchargerait.