Du befindest dich hier: Wichtige Informationen > Technische Spezifikationen

Technische Spezifikationen

Vantage M

Batterietyp: Lithium-Polymer-Akku, 230 mAh
Betriebsdauer:

Bei kontinuierlichem Gebrauch:

Bis zu 30 Stunden Training mit GPS und optischer Pulsmessung

Umgebungstemperatur: -10 °C bis +50 °C
Materialien der Uhr:

Schwarz und Kupfer

Gerät: ABS+GF, PMMA, Edelstahl

Armband: TPC-ET, PC, Edelstahl

Rot, Weiß und Blau

Gerät: ABS+GF, PMMA, Edelstahl

Armband: Silikon, PA+GF, Edelstahl

Kabelmaterial: MESSING, PA66+PA6, PC, TPE, KOHLENSTOFFSTAHL, NYLON
Ganggenauigkeit der Uhr: Genauer als ±0,5 Sekunden/Tag bei 25 °C
GNSS-Genauigkeit: Distanz ±2 %, Geschwindigkeit ±2 km/h
Höhenauflösung: 1 m
Aufstiegs-/Abstiegsauflösung: 5 m
Maximale Höhe: 9000 m / 29525 ft
Abtastrate: 1 s
Herzfrequenz-Messbereich: 15-240 S/min
Aktueller Geschwindigkeitsanzeigebereich:

0-399 km/h

(0-36 km/h oder 0-22,5 mph (bei Geschwindigkeitsmessung mit dem Polar Laufsensor)

Wasserbeständigkeit: 30 m (Zum Schwimmen geeignet)
Speicherkapazität: Abhängig von deinen Spracheinstellungen bis zu 90 Stunden Training mit GPS und Herzfrequenz
Auflösung 240 x 240
Maximale Leistung 3,1 mW
Frequenz 2,402 bis 2,480 GHz

Verwendet drahtlose Bluetooth®-Technologie

Die Polar Precision Prime optische Pulssensor-Fusionstechnologie legt einen sehr schwachen und sicheren elektrischen Strom an die Haut an, um den Kontakt des Geräts und deines Handgelenks zu messen und die Genauigkeit zu erhöhen.

Polar FlowSync Software

Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Mac sowie eine Internetverbindung und einen freien USB-Anschluss.

Sieh dir die neuesten Kompatibilitätsinformationen auf support.polar.com an.

Kompatibilität der mobilen Polar Flow App

Sieh dir die neuesten Kompatibilitätsinformationen auf support.polar.com an.

Wasserbeständigkeit von Polar Produkten

Die meisten Polar Produkte können beim Schwimmen getragen werden. Sie sind jedoch keine Tauchinstrumente. Um die Wasserbeständigkeit aufrechtzuerhalten, dürfen die Tasten des Geräts nicht unter Wasser bedient werden. Die Herzfrequenz-Messung im Wasser mit einem GymLink kompatiblen Polar Gerät und Herzfrequenz-Sensor stellt aus folgenden Gründen hohe technische Anforderungen an das Produkt:

• Wasser in Schwimmbädern mit hohem Chlorgehalt und Meerwasser besitzen eine hohe Leitfähigkeit. Die Elektroden des Herzfrequenz-Sensors können einen Kurzschluss verursachen, sodass der Herzfrequenz-Sensor die EKG-Signale nicht mehr erkennt.
  • Durch einen Sprung ins Wasser oder heftige Muskelbewegungen kann der Wasserwiderstand zu einem Verrutschen des Herzfrequenz-Sensors in eine Position führen, an der das EKG-Signal nicht mehr erfasst werden kann.
  • Die Stärke des EKG-Signals ist individuell verschieden und kann je nach Gewebebeschaffenheit einzelner Personen variieren. Der Anteil der Personen, die Probleme mit der Herzfrequenz-Messung haben, ist bei der Verwendung im Wasser erheblich höher als beim Gebrauch in anderer Umgebung.

In der Uhrenbranche wird die Wasserbeständigkeit in Metern angegeben. Dieses Maß gibt den hydrostatischen Druck in der jeweiligen Tiefe an. Polar verwendet das gleiche Maßsystem. Die Wasserbeständigkeit von Polar Produkten wird gemäß den internationalen Normen ISO 22810 oder IEC 60529 geprüft. Jedes Polar Produkt mit Angabe der Wasserbeständigkeit wird vor Lieferung auf Beständigkeit unter hydrostatischem Druck getestet.

Polar Produkte sind nach ihrer Wasserbeständigkeit in vier Kategorien eingeteilt. Siehe auf der Rückseite deines Polar Produktes nach, zu welcher Kategorie es gehört, und vergleiche es mit der folgenden Tabelle. Bitte beachte, dass Produkte anderer Hersteller nicht notwendigerweise unter diese Definitionen fallen.

Bei Aktivitäten unter Wasser ist der durch die Bewegung im Wasser erzeugte dynamische Druck höher als der statische Druck. Das bedeutet, dass ein Produkt bei Bewegung unter Wasser größerem Druck ausgesetzt ist als ein unbewegliches Produkt.

Kennzeichnung auf der Rückseite des ProduktsWasserspritzer,
Schweiß, Regentropfen, etc.
Baden und SchwimmenTauchen mit Schnorcheln
(ohne Sauerstoffflaschen)
Tauchen
(mit Sauerstoffflaschen)
Merkmale der Wasserbeständigkeit
Water resistant IPX7OK---Nicht mit Hochdruckreiniger säubern.
Schutz vor Wasserspritzern, Regentropfen usw.
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant IPX8OKOK--Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 m
Zum Schwimmen geeignet
OKOK--Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: ISO 22810.
Water resistant 100 mOKOKOK-Für den regelmäßigen Gebrauch in Wasser, aber nicht zum Tauchen mit Geräten.
Bezugsnorm: ISO 22810.