Du befindest dich hier: Erste Schritte > Tastenfunktionen und Gesten

Tastenfunktionen und Gesten

Deine Uhr verfügt über fünf Tasten, die je nach Situation verschiedene Funktionen haben können. Den folgenden Tabellen kannst du entnehmen, welche Funktionen die Tasten in verschiedenen Modi haben.

Uhrzeitanzeige und Menü

LICHT ZURÜCK OK AUF/AB

Displaybeleuchtung aktivieren

Drücke die Taste in der Uhrzeitanzeige, um das Akkustatussymbol anzuzeigen.

Drücke und halte die Taste, um die Tastensperre zu aktivieren.

Menü öffnen

Zur vorherigen Ebene zurückkehren

Eingaben unverändert lassen

Auswahl abbrechen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kehrst du aus dem Menü zur Uhrzeitanzeige zurück

Durch Gedrückthalten dieser Taste in der Uhrzeitanzeige kannst du die Kopplung und Synchronisierung starten

Im Display angezeigte Auswahl öffnen

Durch Gedrückthalten dieser Taste kannst du den Vorstartmodus aufrufen

Drücke diese Taste, um nähere Details zu den auf dem Zifferblatt angezeigten Informationen zu erhalten.

Das Zifferblatt in der Uhrzeitanzeige ändern

Durch Auswahllisten blättern

Ausgewählten Wert einstellen

Vorstartmodus

LICHT ZURÜCK OK AUF/AB

Displaybeleuchtung aktivieren

Drücke und halte die Taste, um die Tastensperre zu aktivieren.

Zum Aufrufen des Schnellmenüs drücken

Zur Uhrzeitanzeige zurückkehren

Starten einer Trainingseinheit

Durch Sportartenlisten blättern

Während des Trainings

LICHT ZURÜCK OK AUF/AB

Displaybeleuchtung aktivieren

Drücke und halte die Taste, um die Tastensperre zu aktivieren.

Einmal drücken, um die Aufzeichnung der Trainingseinheit anzuhalten

Um die Trainingseinheit zu beenden, halte die Taste bei unterbrochener Aufzeichnung gedrückt

Runde markieren

Aufzeichnung der angehaltenen Trainingseinheit fortsetzen

Trainingsansicht ändern

Geste zum Aktivieren der Displaybeleuchtung

Die Displaybeleuchtung schaltet sich automatisch ein, wenn du dein Handgelenk drehst, um auf die Uhr zu schauen.