Manual do usuário do Polar Unite

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/en/unite.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Unite!

O relógio fitness Polar Unite ajuda a combinar treino, recuperação e rotina para um equilíbrio perfeito. O Polar Unite motiva uma permanência consistente em seu treino e faz com que ficar em forma e saudável seja uma parte natural de sua vida com seus recursos inteligentes. Ele vem com medição de frequência cardíaca avançada baseada no pulso. O monitoramento Sleep Plus Stages™ acompanha as fases do sono (REM, leve e profundo) fornecendo feedback e pontuação numérica do sono. O Nightly Recharge™ avalia sua recuperação noturna, e o guia de treino FitSpark™ mostra orientações personalizadas de treino de acordo com a sua preparação. O Polar Unite ajuda a relaxar e aliviar o estresse com os exercícios respiratórios guiados Serene™. Você pode conectar o Polar Unite ao seu celular para usar o GPS. Você pode personalizar o Polar Unite com diferentes pulseiras e temas coloridos do mostrador do relógio. Você também pode usar o Unite durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca ao sistema do Polar Club.

O Sleep Plus Stages monitora automaticamente a quantidade e a qualidade de seu sono e mostra quanto tempo você passou em cada fase do sono. Ele reúne os componentes de tempo e qualidade do sono em um único valor fácil de ver, a pontuação do sono. A pontuação do sono indica como você dormiu em comparação com os indicadores de uma boa noite de sono baseados na ciência do sono moderna. A comparação dos componentes da pontuação do sono ao seu próprio nível habitual ajuda a reconhecer os aspectos da sua rotina diária que podem afetar seu sono e que talvez precisem ser ajustados.

​O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O Estado do Nightly Recharge é baseado em dois componentes: como você dormiu (Carga do sono) e como seu sistema nervoso autônomo (SNA) relaxou durante as primeiras horas de sono (Carga do SNA). Os dois componentes são formados pela comparação da última noite com os níveis habituais dos últimos 28 dias. O relógio mede a carga do sono e a carga do SNA automaticamente durante a noite. Com base nas medições, o aplicativo Polar Flow mostrará dicas diárias personalizadas sobre exercício físico, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis.

O guia de treino FitSpark™ oferece treinos diários sob demanda disponíveis diretamente em seu relógio. Os treinos são criados de acordo com seu nível de condicionamento físico, histórico de treino, recuperação e preparo, com base em seu estado do Nightly Recharge da noite anterior. O FitSpark sugere de duas a quatro opções de treino por dia: uma mais adequada para você e de uma a três outras opções a sua escolha. Você recebe no máximo quatro sugestões por dia e há, no total, 19 treinos diferentes. As sugestões incluem as categorias de treino cardiovascular, resistência e suporte.

O exercício respiratório Serene™ é uma ferramenta para a administração do estresse que ajuda a relaxar o corpo e acalmar a mente. Ele orienta você para fazer uma respiração diafragmática lenta que tem benefícios comprovados para a saúde. Durante o exercício respiratório, o relógio fornece um biofeedback sobre a harmonia entre sua respiração e os intervalos entre batimentos do seu coração. Ele monitora o tempo que você passa nas zonas de serenidade, ou seja, o tempo em que a respiração lenta conseguiu colocar seu coração em uma sincronia positiva com o ritmo da respiração.

Com as pulseiras substituíveis, você pode personalizar o relógio para cada situação e estilo.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de aprimoramentos.

Aproveite o Polar Unite ao máximo

Você pode conectar seu relógio diretamente ao Polar Flow, nosso aplicativo e serviço web gratuito, para ter a experiência Polar completa.

Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store® ou do Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback dos resultados e de seu desempenho no treino, e compartilhar suas conquistas com todos os seus amigos. No aplicativo Flow, você ainda pode ver como foi seu sono e quão ativo esteve durante o dia.

Serviço web Polar Flow

Sincronize seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, sua atividade diária e seu sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas esportistas e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.